Pacchetto soggiorno 2 notti
+ Pranzo  di Pasqua

Costo a persona € 160,00 

Pranzo di Pasqua incluso

Su richiesta pacchetto per 3 notti € 200,00 a persona (pernottamento e pranzo di Pasqua inclusi).

*l’offerta è riservata agli utenti di Più Turismo e ai contatti diretti dal nostro sito

INCLUSO NEL PREZZO:  pranzo di Pasqua (bevande escluse), lenzuola e asciugamani (1° fornitura), uso di acqua e luce, parcheggio, barbecue (legna e carbone esclusi).

NON INCLUSO: gas e riscaldamento (a consumo); Minigolf (su richiesta: € 5 a partita; la seconda della giornata costa la metà).

Menù del Pranzo di Pasqua

Uova in Crosta

(Lo scrigno di pasta sfoglia fragrante avvolge l’uovo lessato e il salame aggiunge il suo gusto per insaporire il piatto. Le uova provengono da allevamenti a terra della zona)

Bruschette Lardo e Miele

(Il pane toscano viene tostato e guarnito con sottili fette di lardo di colonnata IGP, miele di Castagno degli allevatori della Garfagnana, gherigli di noci tritate e rosmarino del nostro orto)

Crostini Toscani

(I classici crostini ai fegatini preparati secondo l’antica ricetta toscana, con l’olio extra vergine d’oliva di nostra produzione e le erbe aromatiche del nostro orto)

Lasagne al Ragù di Manzo

(È il piatto più tradizionale e anche quello che mette più appetito appena ne sentite il profumo. Il ragù è preparato dalla proprietaria, secondo la ricetta che ha ricevuto da sua nonna e di cui custodisce gelosamente il segreto! Vi basti però sapere che si occupa della preparazione dell’intera ricetta, besciamella inclusa e fidatevi che per quante volte possiate aver mangiato le lasagne, queste hanno un gusto indimenticabile e unico. Il piatto è molto ricco e filante grazie all’aggiunta di tre tipi diversi di formaggi)

Lonza di Maiale all’Arancia

(Entrando in Agriturismo vedrete da dove abbiamo preso le arance che guarniscono questo piatto e che ne costituiscono il sughetto. I nostri alberi non vengono trattati con pesticidi o concimi chimici, i frutti – come sentirete – conservano il profumo e il gusto del cibo naturale)

Zucca Violina al Forno

(Il nostri campi quest’anno ci hanno offerto molte zucche, che ci siamo gustati in molte ricette. Abbiamo deciso di proporvi questa, che crediamo sia una delle migliori! La zucca è insaporita con rosmarino, mozzarella e pan grattato, che si sposa a meraviglia col suo gusto delicato)

Schiacciata di Pasqua con Cioccolata dell’Uovo

(Come da tradizione toscana, a fine pasto si mangia la Schiacciata di Pasqua, che la proprietaria prepara secondo un’altra delle ricette segrete di sua nonna! Potete provarci, ma difficilmente resisterete alla tentazione di accompagnarla alla cioccolata dell’uovo appena aperto!)

Per finire il pasto con allegria, vi consigliamo di provare uno dei nostri Liquori fatti in casa: abbiamo Limoncello, Arancino e Amarena. Tutti e tre sono stati preparati con solo quattro ingredienti: alcol 96°, acqua, zucchero e frutta del nostro giardino, nessun pesticida, nessun concime, nessun additivo o ingrediente nascosto.

Prezzo a persona € 50


Inclusi
 Acqua Minerale e 1 uovo di Pasqua per tavolo.  

È possibile accedere al ristorante anche se non si soggiorna in struttura.

I posti solo limitati, prenotazione necessaria entro il 1° aprile.

EXTRA su richiesta
  • Vino del contadino: € 5,00 al Litro
  • Vino in bottiglia: prezzi vari
  • Caffè semplice: 1,00 €
  • Caffè corretto: 1,50 €
  • Liquore fatto in casa: 2,00 €  
  • Spumante: € 9,00 a bottiglia

Ponti del 25 aprile e 1° maggio

Pacchetto Soggiorno 3 notti

+ Cena al check in

+ Pranzo al check out

Costo a persona € 250


Ponte del 25 aprile:

Check in sabato 22 aprile, cena ore 20.00

Check out martedì 25 aprile, pranzo ore 13.00


Ponte del 1° maggio:

Check in venerdì 28 aprile, cena ore 20.00

Check out lunedì 1 maggio, pranzo ore 13.00


Incluso nel pacchetto: soggiorno 3 notti in appartamenti da 2 a 6 persone con bagno privato e cucina con microonde, biancheria, 1 cena e 1 pranzo.

Non incluso nel pacchetto: gas e riscaldamento, minigolf, bevande ai pasti


Su richiesta è possibile soggiornare per un numero inferiore o superiore di notti